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Tarta Selva Negra

October 2018 | Anyelo Gonzalez

INGREDIENTES:

Para el Relleno:

  • 150gr Guindas rojas.
  • 100gr Nata para montar.
  • 75ml Licor de cereza.
  • 50gr Virutas de chocolate.

PREPARACIÓN:

  • Eche en un bol los huevos enteros y el azúcar y remueva hasta obtener una mezcla espumosa (aprox. 10 minutos).
  • Añade la corteza de limón rallada, las semillas de vainilla y la sal,  mezcla bien.
  • Incorpore cuidadosamente la  Mezcla Lista para Brownie U-Mix, vierta la masa en un molde desmontable de unos 25 cm de diámetro untado con mantequilla.
  • Hornee 40 minutos a 180ºC. Saque el bizcocho del horno y déjelo enfriar; a continuación, desmóldelo y córtelo horizontalmente en 3 partes iguales.
  • Monte la nata.
  • Empape la primera parte del bizcocho con licor de cerezas (kirsch), úntelo con la tercera parte de la nata y coloque encima algunas guindas.
  • Cúbralo con la segunda parte del bizcocho y proceda del mismo modo.
  • Coloque la tercera parte del bizcocho, apriétela un poco y empápela con licor de cerezas.
  • A continuación, unte toda la tarta con la nata restante y espolvoréela con virutas de chocolate.
  • Con una manga de pastelería, aplique 16 rosetas de nata sobre la tarta y decore cada una de ellas con una guinda.
  • Ponga la tarta a enfriar. 

A Compartir y Disfrutar!!

1 comentario
  • Graciela Chavez

    Buenas noches, me encanta este pastel y siempre quise hacerlo! Me encanta que hayan puesto la receta, pero quisiera saber si ustedes venden todos los ingredientes o solo la harina?

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