Tarta Selva Negra
INGREDIENTES:
- 400gr Mezcla Lista para Brownie U-Mix.
- 7und Huevos.
- 3gr Ralladura de limón.
- 1und Vaina de vainilla.
- 3gr Sal.
Para el Relleno:
- 150gr Guindas rojas.
- 100gr Nata para montar.
- 75ml Licor de cereza.
- 50gr Virutas de chocolate.
PREPARACIÓN:
- Eche en un bol los huevos enteros y el azúcar y remueva hasta obtener una mezcla espumosa (aprox. 10 minutos).
- Añade la corteza de limón rallada, las semillas de vainilla y la sal, mezcla bien.
- Incorpore cuidadosamente la Mezcla Lista para Brownie U-Mix, vierta la masa en un molde desmontable de unos 25 cm de diámetro untado con mantequilla.
- Hornee 40 minutos a 180ºC. Saque el bizcocho del horno y déjelo enfriar; a continuación, desmóldelo y córtelo horizontalmente en 3 partes iguales.
- Monte la nata.
- Empape la primera parte del bizcocho con licor de cerezas (kirsch), úntelo con la tercera parte de la nata y coloque encima algunas guindas.
- Cúbralo con la segunda parte del bizcocho y proceda del mismo modo.
- Coloque la tercera parte del bizcocho, apriétela un poco y empápela con licor de cerezas.
- A continuación, unte toda la tarta con la nata restante y espolvoréela con virutas de chocolate.
- Con una manga de pastelería, aplique 16 rosetas de nata sobre la tarta y decore cada una de ellas con una guinda.
- Ponga la tarta a enfriar.
A Compartir y Disfrutar!!
1 comentario
Graciela Chavez
Buenas noches, me encanta este pastel y siempre quise hacerlo! Me encanta que hayan puesto la receta, pero quisiera saber si ustedes venden todos los ingredientes o solo la harina?