Sicao Zero es un chocolate semiamargo sin azúcar, con un 56.9% de contenido de sólidos de cacao. Este chocolate es la elección perfecta para coberturas profesionales, proporcionando un acabado brillante y crujiente en tus creaciones...
Chocolate blanco con 30.5% de sólidos de cacao y notas lácteas avainilladas y cremosas. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable.
Chispas sabor chocolate blanco, ideales para fundir o utilizarlas como inclusión o decoración. No requiere temperado y cuenta con certificado sustentable RSPO.
La receta n.º 70-30-38 es un chocolate negro que apasiona a chefs y maestros chocolateros de todo el mundo. Tiene un sabor intenso pero equilibrado dominado por un cuerpo sólido de cacao tostado en el...
Sorprenda con el chocolate blanco más emblemático. La receta n.º W2 es otra de las creaciones originales de Octaaf Callebaut que ha ganado protagonismo en las cocinas de muchos chefs. Es difícil ser más Belga...
Creaciones impresionantes con la receta por excelencia de cacao, leche y caramelo. La Receta n.º 823 es nuestro emblemático chocolate con leche, usado por chefs de todo el mundo. Tonalidad cálida y profunda, cuerpo de...
Chocolate blanco con 30.5% de sólidos de cacao y notas lácteas avainilladas y cremosas. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable.
Chocolate amargo hecho en México, con 52% de cacao, un sabor intenso a notas tostadas y muy aromático. Elaborado con cacao de origen sustentable.
Chocolate con alto contenido de leche con 28.5% de sólidos de cacao, de dulzor balanceado y notas lácteas. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable.
Sucedáneo sabor chocolate semiamargo, no requiere temperado. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable.
Chispas sabor chocolate con leche, ideales para fundir o utilizarlas como inclusión o decoración. No requiere temperado. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable.
Asume cualquier reto con la receta nº 1 de los chefs. Esta creación auténtica de Octaaf Callebaut se ha convertido en una receta Callebaut emblemática en todo el mundo. Como toda la gama Finest Belgian...
Chocolate Callebaut NXT sin lácteos DFM-42 42.3% 2.5kg Apto Para:HalalKOSHER PARVESostenibilidad:Programa Cocoa Horizons El chocolate NXT dairy-free M_lk es tan cremoso, delicioso y rico en cacao como el chocolate con leche tradicional: el...
Asume cualquier reto con la receta nº 1 de los chefs. Esta creación auténtica de Octaaf Callebaut se ha convertido en una receta Callebaut emblemática en todo el mundo. Como toda la gama Finest Belgian...
PRESENTACION EN CALLETS BOLSA 400 GRS. IDEAL PARA GLASEADOS, DECORACIONES, COBERTURA, FIGURAS DE CHOCOLATE Y PARA HACER CHOCOLATES. CHOCOLATE BELGA CON LECHE 33.6% CACAO.
La receta n.º W2 es otra de las creaciones originales de Octaaf Callebaut que ha ganado protagonismo en las cocinas de muchos chefs. Es difícil ser más Belga que este chocolate, puesto que contiene leche...
La receta n.º 70-30-38 es un chocolate negro que apasiona a chefs y maestros chocolateros de todo el mundo. Tiene un sabor intenso pero equilibrado dominado por un cuerpo sólido de cacao tostado en el...
La textura crujiente original de las galletas francesas. Esta mezcla crujiente de los originales «gauffres dentelles» desmigados le permitirá añadir un ligero toque crocante a sus pralines y giandujas. También puede mezclarla con chocolate atemperado...
Una base estupenda para aromatizar, teñir y texturizar. El cacao en polvo de Callebaut® es cacao puro 100%, prensado a partir de la misma mezcla excelente que se utiliza para crear nuestro Finest Belgian Chocolate....
Chocolate con alto contenido de leche con 28.5% de sólidos de cacao, de dulzor balanceado y notas lácteas. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable.