La receta n.º 70-30-38 es un chocolate negro que apasiona a chefs y maestros chocolateros de todo el mundo. Tiene un sabor intenso pero equilibrado dominado por un cuerpo sólido de cacao tostado en el...
Chocolate blanco con 30.5% de sólidos de cacao y notas lácteas avainilladas y cremosas. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable.
Chocolate amargo hecho en México, con 52% de cacao, un sabor intenso a notas tostadas y muy aromático. Elaborado con cacao de origen sustentable.
Sicao Zero es un chocolate semiamargo sin azúcar, con un 56.9% de contenido de sólidos de cacao. Este chocolate es la elección perfecta para coberturas profesionales, proporcionando un acabado brillante y crujiente en tus creaciones...
Chocolate blanco con 30.5% de sólidos de cacao y notas lácteas avainilladas y cremosas. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable.
Chocolate amargo hecho en México, con 52% de cacao, un sabor intenso a notas tostadas y muy aromático. Elaborado con cacao de origen sustentable.
Chispas sabor chocolate blanco, ideales para fundir o utilizarlas como inclusión o decoración. No requiere temperado y cuenta con certificado sustentable RSPO.
Chispas sabor chocolate con leche, ideales para fundir o utilizarlas como inclusión o decoración. No requiere temperado. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable.
Sorprenda con el chocolate blanco más emblemático. La receta n.º W2 es otra de las creaciones originales de Octaaf Callebaut que ha ganado protagonismo en las cocinas de muchos chefs. Es difícil ser más Belga...
Creaciones impresionantes con la receta por excelencia de cacao, leche y caramelo. La Receta n.º 823 es nuestro emblemático chocolate con leche, usado por chefs de todo el mundo. Tonalidad cálida y profunda, cuerpo de...
Asume cualquier reto con la receta nº 1 de los chefs. Esta creación auténtica de Octaaf Callebaut se ha convertido en una receta Callebaut emblemática en todo el mundo. Como toda la gama Finest Belgian...
Chocolate con alto contenido de leche con 28.5% de sólidos de cacao, de dulzor balanceado y notas lácteas. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable.
Sucedáneo sabor chocolate semiamargo, no requiere temperado. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable.
La receta n.º 70-30-38 es un chocolate negro que apasiona a chefs y maestros chocolateros de todo el mundo. Tiene un sabor intenso pero equilibrado dominado por un cuerpo sólido de cacao tostado en el...
La textura crujiente original de las galletas francesas. Esta mezcla crujiente de los originales «gauffres dentelles» desmigados le permitirá añadir un ligero toque crocante a sus pralines y giandujas. También puede mezclarla con chocolate atemperado...
Una base estupenda para aromatizar, teñir y texturizar. El cacao en polvo de Callebaut® es cacao puro 100%, prensado a partir de la misma mezcla excelente que se utiliza para crear nuestro Finest Belgian Chocolate....
Chocolate con alto contenido de leche con 28.5% de sólidos de cacao, de dulzor balanceado y notas lácteas. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable.