La receta n.º 70-30-38 es un chocolate negro que apasiona a chefs y maestros chocolateros de todo el mundo. Tiene un sabor intenso pero equilibrado dominado por un cuerpo sólido de cacao tostado en el...
Sorprenda con el chocolate blanco más emblemático. La receta n.º W2 es otra de las creaciones originales de Octaaf Callebaut que ha ganado protagonismo en las cocinas de muchos chefs. Es difícil ser más Belga...
Creaciones impresionantes con la receta por excelencia de cacao, leche y caramelo. La Receta n.º 823 es nuestro emblemático chocolate con leche, usado por chefs de todo el mundo. Tonalidad cálida y profunda, cuerpo de...
Asume cualquier reto con la receta nº 1 de los chefs. Esta creación auténtica de Octaaf Callebaut se ha convertido en una receta Callebaut emblemática en todo el mundo. Como toda la gama Finest Belgian...
La receta n.º 70-30-38 es un chocolate negro que apasiona a chefs y maestros chocolateros de todo el mundo. Tiene un sabor intenso pero equilibrado dominado por un cuerpo sólido de cacao tostado en el...