Sicao Zero es un chocolate semiamargo sin azúcar, con un 56.9% de contenido de sólidos de cacao. Este chocolate es la elección perfecta para coberturas profesionales, proporcionando un acabado brillante y crujiente en tus creaciones...
Chocolate amargo hecho en México, con 52% de cacao, un sabor intenso a notas tostadas y muy aromático. Elaborado con cacao de origen sustentable.
Sucedáneo sabor chocolate semiamargo, no requiere temperado. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable.
Chocolate blanco con 30.5% de sólidos de cacao y notas lácteas avainilladas y cremosas. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable.
Chispas sabor chocolate blanco, ideales para fundir o utilizarlas como inclusión o decoración. No requiere temperado y cuenta con certificado sustentable RSPO.
Chocolate blanco con 30.5% de sólidos de cacao y notas lácteas avainilladas y cremosas. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable.
Chispas sabor chocolate con leche, ideales para fundir o utilizarlas como inclusión o decoración. No requiere temperado. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable.
Chocolate con alto contenido de leche con 28.5% de sólidos de cacao, de dulzor balanceado y notas lácteas. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable.
La textura crujiente original de las galletas francesas. Esta mezcla crujiente de los originales «gauffres dentelles» desmigados le permitirá añadir un ligero toque crocante a sus pralines y giandujas. También puede mezclarla con chocolate atemperado...
Chocolate con alto contenido de leche con 28.5% de sólidos de cacao, de dulzor balanceado y notas lácteas. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable.