Envíos GRATIS en compras superiores a $899

Envíos GRATIS en compras superiores a $899

No hay artículos en tu carrito


Compras seguras
Tus compras est√°n 100% segura con nuestro sistema de pagos.
Envíos Express a todo México
2 a 5 días hábiles garantizados, sin importar donde estés.
Servicio Al Cliente 24/7
Si tienes alguna duda. Contáctanos vía Chat.

Galletas de Lim√≥n ūüćč GF

September 2021 | JOEL SULTAN

Galletas de lim√≥n ūüćč GF

Una deliciosa receta, s√ļper f√°cil y r√°pida de preparar. ¬°Quedamos fascinados! Tienen el sabor ideal, ni muy dulces, ni muy saladas y una textura espectacular ūüėć

Ingredientes:
1 taza de harina de arroz (125gr) @umixmexico
1 taza de almidón de maíz (125gr)
1 huevo
4 cucharadas soperas de manteca bien fría (50gr)
1/2 taza de az√ļcar (100gr)
Ralladura de 1 limón
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de té de semillas de anís (opcional)

Procedimiento:
En la procesadora de alimentos colocamos la harina de arroz, el almid√≥n de ma√≠z, el az√ļcar y la manteca.
Mezclamos y batimos todo hasta que se forme un arenado.
Luego agregamos el huevo, la ralladura de limón, las semillas de anís, la esencia de vainilla. Mezclamos bien hasta que se forme una masa compacta.
Colocamos la masa en un recipiente de vidrio. Cubrimos con papel transparente o una bolsita y llevamos la masa a la heladera durante 30 minutos.
Pasado ese tiempo, sacamos la masa de la heladera.
Vamos a encender el horno para que se caliente mientras armamos las galletitas. Pre-calentarlo a 180¬ļC (350¬ļF).
Apoyamos la masa sobre la mesa enharinada y con un rodillo la estiramos para un lado, para el otro, para arriba y para abajo hasta que tenga un grosor de 3 milímetros.
Con un cortante de galletas (o un vasito pl√°stico), cortamos la masa y las colocamos sobre una placa enmantecada.
Cocinamos a 180¬ļC (350¬ļF) durante 10 a 15 minutos.
¬°A disfrutar!
.
.
#galletassingluten #glutenfree #singluten #galletasglutenfree #postresingluten #harinadearroz #harinasingluten
#celiacosmexico #mexicosingluten

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Dejar un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *