Su carrito está vacío.

Tarta Sacher sin gluten

October 2018 | Anyelo Gonzalez

Para preparar esta deliciosa tarta necesitarás estos ingredientes:

Para el bizcocho:

  • 200 gramos de azúcar blanquilla.
  • 140 gramos de mantequilla.
  • 125 gramos de harina de arroz.
  • 125 mililitros de leche.
  • 125 gramos de chocolate fondant.
  • 1 sobre de levadura química.
  • 75 gramos de harina de maíz.
  • 4 huevos.
  • Un poco de sal.

Para el almíbar:

  • 125 gramos de azúcar.
  • 125 mililitros de agua.
  • Un poco de ron.

Para el relleno:

  • Mermelada (al gusto)

Para la cobertura:

  • 175 gramos de chocolate fondant.
  • 175 mililitros de nata líquida.
  • 100 gramos de mantequilla.
1 comentario
  • Chantal

    Hola y de donde puedo obtener harina de maíz sin gluten

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Dejar un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

translation missing: es.general.search.loading