Su carrito está vacío.

Pastel de Café y Nueces

October 2018 | Anyelo Gonzalez

INGREDIENTES:

  • 220gr de Mezcla Lista para Pastel U-Mix.
  • 100gr Mantequilla sin sal.
  • 4und Huevos.
  • 10gr Polvo de hornear.
  • 75ml Leche liquida.
  • 50ml Cafe espresso
  • 40gr Nueces troceadas.
  • 10gr Cacao en polvo.

PREPARACIÓN:

  • Batir la mantequilla hasta que adquiera una consistencia cremosa.
  • Añadir la Mezcla Lista para Pastel U-Mix, cacao y seguir batiendo durante 4 a 5 minutos.
  • Añadir las yemas huevo, polvo de hornear, café espresso y la leche; mezclar muy bien.
  • Batir las claras de huevo a punto de nieve y agregarlas a la masa, mezclando con suavidad en forma envolvente, incorporar las nueces troceadas, mezclar en forma envolvente con la ayuda de una espátula de silicona.
  • Verter la masa en un molde engrasado y enharinado.
  • Hornear durante 50 minutos en el horno precalentado a 180 ºC.
  • Retirar del horno y dejar enfriar el pastel.

Buen Provecho!!! =)

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Dejar un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

translation missing: es.general.search.loading