Pastel de Café y Nueces
INGREDIENTES:
- 220gr de Mezcla Lista para Pastel U-Mix.
- 100gr Mantequilla sin sal.
- 4und Huevos.
- 10gr Polvo de hornear.
- 75ml Leche liquida.
- 50ml Cafe espresso
- 40gr Nueces troceadas.
- 10gr Cacao en polvo.
PREPARACIÓN:
- Batir la mantequilla hasta que adquiera una consistencia cremosa.
- Añadir la Mezcla Lista para Pastel U-Mix, cacao y seguir batiendo durante 4 a 5 minutos.
- Añadir las yemas huevo, polvo de hornear, café espresso y la leche; mezclar muy bien.
- Batir las claras de huevo a punto de nieve y agregarlas a la masa, mezclando con suavidad en forma envolvente, incorporar las nueces troceadas, mezclar en forma envolvente con la ayuda de una espátula de silicona.
- Verter la masa en un molde engrasado y enharinado.
- Hornear durante 50 minutos en el horno precalentado a 180 ºC.
- Retirar del horno y dejar enfriar el pastel.
Buen Provecho!!! =)