Pan Sin Gluten con Nuez
Receta por: Mariana Ortiz Domínguez @pijamasparaeldesayuno
"Preparar tu propio pan es una excelente opción para comer de manera más natural, además puedes inventar tus propias mezclas para personalizarlo a tu antojo"
Ingredientes:
🍞 1 paquete de premezcla para pan @umixmexico
🍞 1 huevo
🍞 350ml de leche de almendra tibia
🍞 1 cda de levadura en polvo
🍞 250ml de agua tibia
🍞 60gr de mantequilla derretida
🍞 1/2 taza de nueces molidas
🍞 1/8 cdta de nuez moscada en polvo
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180C
2. En un bowl bate todos los ingredientes hasta que se integren.
3. Vierte la masa en un molde para hornear pan, previamente engrasado con aceite de oliva.
4. Cúbrelo con egapack y deja reposar la mezcla por 20 min.
5. Retira el egapack y hornea durante 40min.
Guárdalo en una panera para conservar fresco el pan. Te puede durar hasta 5 días.