Muffins de Calabaza con Glaseado de Canela
Receta por Mariana Ortiz Dominguez @pijamasparaeldesayuno
Ingredientes:
2 tazas de harina para hot cakes @umixmexico
2/3 de leche de coco
1/2 taza de miel maple
2 huevos
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita mezcla de especias para pumpkin spice
Pizca de sal
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza puré de calabaza
Para el glaseado:
1 taza de azúcar glas
2 cucharadas de azúcar mascabado con stevia
1 cucharada de aceite de coco derretido
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de leche de coco
Preparación:
Para los cupcakes:
Precalentar el horno a 200C.
En un bowl mediano batir todos los ingredientes hasta que queden integrados.
Engrasa un molde para 6 cupcakes grandes ya hornea durante 30min o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
Deja enfriar por completo antes de desmontar.
Para el glaseado:
En un bowl pequeño batir todos los ingredientes hasta que queden integrados.
Asegúrate de ponerle el frosting 🧁 a los cupcakes cuando hayan enfriado por completo.
Decora con nueces, semillas de calabaza y amaranto.
Tip: si no tienes mezcla de pumpkin spice puedes prepararla: en un bowl mezcla 3 cucharadas de canela en polvo, 3 cucharaditas de jengibre en polvo, 3 cucharaditas de nuez moscada, 1 1/2 cucharaditas de clavo molido y listo! Guárdalo en un frasco bien sellado en tu alacena.