Su carrito está vacío.

Muffins de Calabaza con Glaseado de Canela

December 2020 | JOEL SULTAN

Receta por Mariana Ortiz Dominguez @pijamasparaeldesayuno

Ingredientes:
2 tazas de harina para hot cakes @umixmexico
2/3 de leche de coco
1/2 taza de miel maple
2 huevos
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita mezcla de especias para pumpkin spice
Pizca de sal
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza puré de calabaza

Para el glaseado:
1 taza de azúcar glas
2 cucharadas de azúcar mascabado con stevia
1 cucharada de aceite de coco derretido
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de leche de coco

Preparación:

Para los cupcakes:
Precalentar el horno a 200C.
En un bowl mediano batir todos los ingredientes hasta que queden integrados.
Engrasa un molde para 6 cupcakes grandes ya hornea durante 30min o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
Deja enfriar por completo antes de desmontar.

Para el glaseado:
En un bowl pequeño batir todos los ingredientes hasta que queden integrados.
Asegúrate de ponerle el frosting 🧁 a los cupcakes cuando hayan enfriado por completo.
Decora con nueces, semillas de calabaza y amaranto.

Tip: si no tienes mezcla de pumpkin spice puedes prepararla: en un bowl mezcla 3 cucharadas de canela en polvo, 3 cucharaditas de jengibre en polvo, 3 cucharaditas de nuez moscada, 1 1/2 cucharaditas de clavo molido y listo! Guárdalo en un frasco bien sellado en tu alacena.

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Dejar un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *