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Mini Pizza Gluten Free

October 2018 | Anyelo Gonzalez

Para la masa:

  • 300 g de Mezcla para Pan U-Mix
  • 300 ml agua
  • 10 g levadura seca
  • 1 ctda. de sal
  • 2 cda. de aceite de oliva

Para la salsa:

  • 400 g pulpa de jitomate
  • 1 dientes de ajo picados
  • 1 cda. de vinagre de vino tinto
  • 1/2 ctda. de sal
  • 1 ctda. de azúcar

Para la cobertura:

  • 125 g queso mozzarella
  • 3 huevos
  • un puñado de tomates cherry al gusto
  • hojas de albahaca

PREPARACIÓN

  • Poner la Mezcla para Pan U-Mix en un bol.
  • Agregar la levadura y la sal.
  • Verter el agua y el aceite de oliva.
  • Amasar durante 5 minutos hasta que quede suave.
  • Cubrir con una toalla y apartar. Dejar crecer la masa hasta que haya doblado su tamaño. .

Hacer la salsa de jitomate:

  • Rallar el ajo pelado y poner los ingredientes en una sartén y cocinar durante 20 minutos.
  • Calentar el horno a 250°C.

Montaje y horneado:

  • Dividir la masa en tres partes iguales en una superficie espolvoreada con harina.
  • Extender la masa desde el centro a los laterales hasta crear una forma redonda de 24 cm de diámetro en la bandeja para hornear.
  • Añadir la mozzarella, un huevo y los tomates cherry encima de la salsa de jitomate.
  • Hornear la pizza durante 15 minutos aproximadamente.
  • Añadir hojas de albahaca antes de servir.

Que aproveches!! 

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