Envíos GRATIS en compras superiores a $899

Mini Pizza Gluten Free

October 2018 | Anyelo Gonzalez

Para la masa:

  • 300 g de Mezcla para Pan U-Mix
  • 300 ml agua
  • 10 g levadura seca
  • 1 ctda. de sal
  • 2 cda. de aceite de oliva

Para la salsa:

  • 400 g pulpa de jitomate
  • 1 dientes de ajo picados
  • 1 cda. de vinagre de vino tinto
  • 1/2 ctda. de sal
  • 1 ctda. de azúcar

Para la cobertura:

  • 125 g queso mozzarella
  • 3 huevos
  • un puñado de tomates cherry al gusto
  • hojas de albahaca

PREPARACIÓN

  • Poner la Mezcla para Pan U-Mix en un bol.
  • Agregar la levadura y la sal.
  • Verter el agua y el aceite de oliva.
  • Amasar durante 5 minutos hasta que quede suave.
  • Cubrir con una toalla y apartar. Dejar crecer la masa hasta que haya doblado su tamaño. .

Hacer la salsa de jitomate:

  • Rallar el ajo pelado y poner los ingredientes en una sartén y cocinar durante 20 minutos.
  • Calentar el horno a 250°C.

Montaje y horneado:

  • Dividir la masa en tres partes iguales en una superficie espolvoreada con harina.
  • Extender la masa desde el centro a los laterales hasta crear una forma redonda de 24 cm de diámetro en la bandeja para hornear.
  • Añadir la mozzarella, un huevo y los tomates cherry encima de la salsa de jitomate.
  • Hornear la pizza durante 15 minutos aproximadamente.
  • Añadir hojas de albahaca antes de servir.

Que aproveches!! 

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Dejar un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×
Envío GRATIS después de $899 en compra

No hay artículos en tu carrito


Compras seguras
Tus compras están 100% segura con nuestro sistema de pagos.
Envíos Express a todo México
2 a 5 días hábiles garantizados, sin importar donde estés.
Servicio Al Cliente 24/7
Si tienes alguna duda. Contáctanos vía Chat.