Hot Cakes con Plátanos Caramelizados
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
Para los Hot Cakes:
- 180gr de Mezcla Lista para Hot Cakes U-Mix.
- 225ml de leche.
- 1 huevo.
- 30gr de mantequilla.
Para los Platanos Caramelizados:
- 200gr Platanos cortados en rueda.
- 25gr Azucar.
- 1gr Canela en polvo.
- 10gr Mantequilla.
Para decorar:
- 25gr Miel.
- 10gr Almendras fileteadas tostadas.
PREPARACIÓN:
- Tomar una sarten y llevar al fuego, incorporar la mantequilla al estar fundida agregar el azúcar, cocinar hasta obtener un color ámbar suave, incorporar el plátano y saltear, incorporar la canela y cocinar por 3 minutos a fuego alto, retirar del fuego y reservar.
- En bol o envase hondo formar un pozo en el centro con la Mezcla Lista para Hot Cakes U-Mix y agregar la leche, luego agregar el huevo y la mantequilla fundida, batir bien hasta tener una masa homogénea (sin grumos), reservar.
- Llevar un comal o sartén a fuego medio y engrasar con mantequilla.
- Verter porciones de la masa sobre la mantequilla caliente, cocinar cada hot cake hasta que se empiecen a formar burbujas en la superficie y las orillas se vean secas, voltear y cocinar por el otro lado durante 1 o 2 minutos, hasta que se vea ligeramente dorado.
- Retirar del comal o sarten y colocar sobre un plato, colocar sobre los Hot Cakes el Platano Caramelizado, rociar con la Miel de Agave y agregar las almendras fileteadas.
Buen Provecho!!!