Su carrito está vacío.

Hot Cakes con Plátanos Caramelizados

October 2018 | Anyelo Gonzalez

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

Para los Hot Cakes:

Para los Platanos Caramelizados:

  • 200gr Platanos cortados en rueda.
  • 25gr Azucar.
  • 1gr Canela en polvo.
  • 10gr Mantequilla.

Para decorar:

  • 25gr Miel.
  • 10gr Almendras fileteadas tostadas.

PREPARACIÓN:

  • Tomar una sarten y llevar al fuego, incorporar la mantequilla al estar fundida agregar el azúcar, cocinar hasta obtener un color ámbar suave, incorporar el plátano y saltear, incorporar la canela y cocinar por 3 minutos a fuego alto, retirar del fuego y reservar.
  • En bol o envase hondo formar un pozo en el centro con la Mezcla Lista para Hot Cakes U-Mix y agregar la leche, luego agregar el huevo y la mantequilla fundida, batir bien hasta tener una masa homogénea (sin grumos), reservar.
  • Llevar un comal o sartén a fuego medio y engrasar con mantequilla.
  • Verter porciones de la masa sobre la mantequilla caliente, cocinar cada hot cake hasta que se empiecen a formar burbujas en la superficie y las orillas se vean secas, voltear y cocinar por el otro lado durante 1 o 2 minutos, hasta que se vea ligeramente dorado. 
  • Retirar del comal o sarten y colocar sobre un plato, colocar sobre los Hot Cakes el Platano Caramelizado, rociar con la Miel de Agave y agregar las almendras fileteadas.

Buen Provecho!!!

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Dejar un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

translation missing: es.general.search.loading