Galleta de Chocolate y Coco
INGREDIENTES:
- 450gr de Mezcla para Galletas U-Mix.
- 350gr de Mantequilla sin sal (suavizada).
- 3und Huevos.
- 4gr Sal.
- 16gr Polvo de Hornear.
- 50gr Coco rallado.
PREPARACIÓN:
- En un bol colocar la Mezcla para Galletas U-Mix, agregar el polvo de hornear y la sal.
- Mezclar suavemente y luego abrir un volcán en el centro.
- Agregar la mantequilla ligeramente fundida, los tres huevos y el coco rallado.
- Mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea.
- Formar bolitas con las manos y ponerlas sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal (de manera que quede un espacio considerable entre ellas ya que al derretirse la manteca en el horno se van a expandir).
- Hornear por 10-15 minutos aproximadamente a 180°C.
- Retirar del horno, retirar las galletas de la bandeja y colocar sobre una rejilla, dejar enfriar.