Focaccia
INGREDIENTES:
- 600gr Mezcla Lista para Pan U-Mix.
- 10gr Levadura seca.
- 3ctda Aceite de oliva.
- 500ml Agua.
- 200gr Calabacin.
- 200gr Berenjena.
- 200gr Tomate cherry.
- 5gr Sal.
PREPARACION:
- Poner en un cuenco la Mezcla Lista para Pan U-Mix con la levadura (si es levadura fresca disolver en agua tibia).
- Agregar el aceite de oliva, la sal y el agua y formar una masa.
- Darle la forma que se prefiera: redonda o cuadrada, y ponerla en una bandeja de horno.
- Dejar reposar aprox. 45 minutos, después humedecer la superficie de la masa con aceite de oliva y poner a cocer en horno precalentado a aprox. 190-200 grados por aprox. 25 minutos.
- Cortar la verdura en 2 cm de grosor y poner a dorar brevemente en una sartén con aceite de oliva y condimentar (o asar en el horno/en una sartén grill sin aceite).
- Decorar la focaccia con verdura.
Buen Provecho!!!