Su carrito está vacío.

Focaccia

October 2018 | Anyelo Gonzalez

INGREDIENTES:

  • 600gr Mezcla Lista para Pan U-Mix.
  • 10gr Levadura seca.
  • 3ctda Aceite de oliva.
  • 500ml Agua.
  • 200gr Calabacin.
  • 200gr Berenjena.
  • 200gr Tomate cherry.
  • 5gr Sal.

PREPARACION:

  • Poner en un cuenco la  Mezcla Lista para Pan U-Mix con la levadura (si es levadura fresca disolver en agua tibia).
  • Agregar el aceite de oliva, la sal y el agua y formar una masa.
  • Darle la forma que se prefiera: redonda o cuadrada, y ponerla en una bandeja de horno.
  • Dejar reposar aprox. 45 minutos, después humedecer la superficie de la masa con aceite de oliva y poner a cocer en horno precalentado a aprox. 190-200 grados por aprox. 25 minutos.
  • Cortar la verdura en 2 cm de grosor y poner a dorar brevemente en una sartén con aceite de oliva y condimentar (o asar en el horno/en una sartén grill sin aceite).
  • Decorar la focaccia con verdura.

Buen Provecho!!!

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Dejar un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

translation missing: es.general.search.loading