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Brownie con Nueces, ahora sin gluten

October 2018 | Anyelo Gonzalez

Conocido como brownie de chocolate es un bizcocho de chocolate pequeño, típico de la gastronomía de Estados Unidos. Se llama así por su color marrón oscuro, o brown en inglés. A veces se cubre con jarabe espeso de chocolate y puede llevar dentro trocitos de nueces, chocolate, butterscotch (una especie de toffee crujiente), mantequilla de cacahuete. Se cree que la primera mención a un brownie es en 1896, aunque esta receta no contenía chocolate, sino una melaza. Se creó cuando un importante repostero norteamericano se olvidó de echar levadura a su pastel de chocolate. Así nació este compacto bizcocho.

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

  • En un bol colocar la Mezcla Lista para Brownie U-Mix.
  • Aparte colocar el chocolate negro y la mantequilla en un cuenco de cristal y calentar al baño maría hasta que se fundan, mezclar bien.
  • Agregar el chocolate con la mantequilla a la mezcla de brownie, agregar los huevos y seguir batiendo.
  • Si es necesario podemos colocar una o dos cucharaditas de agua para relajar la mezcla, añadir las nueces troceadas y mezclar en forma envolvente.
  •  Untar un molde cuadrado de 25 x 25 cm con mantequilla y verter la mitad de la mezcla distribuyéndola de manera uniforme.
  • Cocinar durante una media hora en el horno precalentado a 170ºC.
  • Sacar los brownies del horno y dejarlos enfriar.

Disfruten de este untuoso brownie acompañado con un cremoso helado de vainilla y sirope de chocolate!

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