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Aros de Cebolla

October 2018 | Anyelo Gonzalez

INGREDIENTES:

  • 100gr Harina de Arroz U-Mix.
  • 2und Cebollas grandes.
  • 50gr Pan rayado.
  • 5gr Sal.
  • 5gr Pimentón ahumado en polvo.
  • 500ml Aceite vegetal.
  • 150gr Mayonesa.
  • 10gr Tabasco.
  • 1und Clara de huevo.

PREPARACIÓN:

  • Pelar las cebollas.
  • Cortar en rodajas de ½ cm.
  • Separar las rodajas de cebolla en anillos.
  • Verter 1 cucharada de  Harina de Arroz U-Mix sobre los aros de cebolla y mezclar hasta que todos los anillos estén cubiertos con harina.
  • Batir la clara de huevo hasta que quede blanca y suave.
  • Agregar agua mineral
  • Mezclar poco a poco la  Harina de Arroz U-Mix con otros ingredientes secos.
  • Agregar los ingredientes secos a la mezcla de huevo y agua.
  • Batir hasta que esté suave.
  • Calentar el aceite a 180ºC.
  • Sumergir  los aros de cebolla en la mezcla y freir durante unos minutos por ambos lados hasta que estén dorados.
  • Mezclar la mayonesa y la salsa tabasco.
  • Servir los aros de cebolla inmediatamente con la mayonesa de tabasco.
  • Si quieres servir los aros de cebolla más tarde, caliéntalos en el horno a 100 grados durante 10 minutos.

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