Aros de Cebolla
INGREDIENTES:
- 100gr Harina de Arroz U-Mix.
- 2und Cebollas grandes.
- 50gr Pan rayado.
- 5gr Sal.
- 5gr Pimentón ahumado en polvo.
- 500ml Aceite vegetal.
- 150gr Mayonesa.
- 10gr Tabasco.
- 1und Clara de huevo.
PREPARACIÓN:
- Pelar las cebollas.
- Cortar en rodajas de ½ cm.
- Separar las rodajas de cebolla en anillos.
- Verter 1 cucharada de Harina de Arroz U-Mix sobre los aros de cebolla y mezclar hasta que todos los anillos estén cubiertos con harina.
- Batir la clara de huevo hasta que quede blanca y suave.
- Agregar agua mineral
- Mezclar poco a poco la Harina de Arroz U-Mix con otros ingredientes secos.
- Agregar los ingredientes secos a la mezcla de huevo y agua.
- Batir hasta que esté suave.
- Calentar el aceite a 180ºC.
- Sumergir los aros de cebolla en la mezcla y freir durante unos minutos por ambos lados hasta que estén dorados.
- Mezclar la mayonesa y la salsa tabasco.
- Servir los aros de cebolla inmediatamente con la mayonesa de tabasco.
- Si quieres servir los aros de cebolla más tarde, caliéntalos en el horno a 100 grados durante 10 minutos.